Posts

Showing posts from April, 2014

Aku Kembali

Sudah berapa lama ya blog ini enggak keurus? Aku kangen banget buat nulis, mencurahkan uneg-uneg di kepala. Kangen juga sama temen-temen juga. Enggak cuma libur nulis, tapi aku juga libur blog walking ke blog-blog teman-teman. Adakah yang kangen aku?? wakakak pertanyaan enggak penting banget deh..

Berapa bulan terakhir ini, aku mengalami masa yang bisa dibilang masa peralihan. Itu semua benar-benar menyita pikiran, tenaga dan mood nulisku.hahaha Alhamdulillah aku bisa lanjut sekolah, tugas belajar gitu ceritanya. Berhubung letak kampus yang lumayan jauh dari Bekasi, maka sempet galau banget mau bolak balik Bekasi-Bintaro apa mau ngontrak ya. Masing-masing ada plus minusnya pastinya. Dasar aku orangnya agak gampang galau, sukseslah semua itu bikin aku uring-uringan untuk beberapa saat. Sampai akhirnya aku dan suami mutusin buat ngontrak aja. Ternyata masalah enggak sampai disitu aja. Banyak hal yang menanti untuk dipikirkan dan didiskusikan. Dari dana buat ngontrak sampai nanti Dzakyny…