Posts

Showing posts from September, 2011

Selamat Ulang Tahun Dzaky Cayang

Image
Selamat Ulang Tahun Dzaky cayang..
Alhamdulillah 21 September 2011 ini Dzaky sudah 1 tahun bunda dan abi :) Syukur tak henti-hentinya bunda panjatkan kepada Allah SWT atas kehadiranmu dalam kehidupan bunda dan abi.,. Dzaky menjadi anak yang menyejukan hati bunda n abi, selalu membuat kami ingin segera pulang dan memelukmu, Dzaky selalu memberi warna yang indah dalam hidup bunda n abi. Bunda sangat bersyukur ^_^
Bunda n abi selalu berdoa memohon kepada Allah SWT agar Dzaky selalu diberi kesehatan, menjadi anak yang sholeh, berbakti kepada orang tua dan cerdas dalam menjalani hidup, aammiin :)
Ulang tahun kemarin kami ga buat acara spesial buat Dzaky toh Dzaky belum begitu mengerti, hanya saja Nek Uti bikinin nasi kuning buat di bagi ke temen-temen Dzaky (anak-anak sekitar rumah red). Sayang saat bikin nasi kuning bunda ga bisa bantu cos bunda kerja :( Tapi malam sebelumnya bunda semangat bantuin bikin tempe kering, bikin bawang goreng dan goreng kacang tanah , hihihi :D Walo pun lagi Flu be…

Penting Ga Sih

Setiap pagi ada rutinitas di Bagian tempat bunda bekerja yang begitu manarik buat bunda yaitu APEL PAGI. Simple saja kita kumpul di ruangan yang sudah ditentukan, lalu berdoa bersama agar diberi kemudahan dan kelancaran dalam pekerjaan kita dan hal yang paling bunda nantikan adalah SHARING pemimpin apel (selama ini yang mimpin apel sih para kasubbag bergantian setiap minggu). Menyenangkan menurut bunda, kenapa? karena dari sharing itu kita dapat mendapatkan "sesuatu" yang berharga, hikmah dari sharing itu kadang mengingatkan kita akan hal yang terkadang sepele tapi terlupa oleh kita.

Seperti pagi ini, Pak Cham (panggilan akrab salah satu kasubbag) bercerita tentang tenggelamnya kapal *apa ya namanya?? lupa!!!* hihihi di perairan antara Pulau Jawa dan Pulau Sulawesi pada sekitar tahun *berapa ya?? katanya ci waktu kejadian itu pak Cham masih SD* hihihi (Aduh kok jadi ga jelas gini ceritanya.hehehe)
Konon ceritanya, kapal itu tenggelam karena ada awak kapal di ruang mesin yang…

Lebaran Pertama bersama Dzaky

Image
Baju buat lebaran kami, kembaran looo.... hihihi (Ini baju kembaran kami yang pertama)
Idul fitri kali ini berbeda dengan tahun kemarin, kalo tahun kemarin bunda sedang dag dig dug menanti kelahiran Dzaky. Tahun ini Dzaky dah berlebaran bersama kita... Alhamdulillah Dzaky tumbuh menjadi anak yang aktif dan sehat :) Lebaran kali ini juga berbeda karena bunda n keluarga bisa pulang kampung cos tahun kemarin dah ga pulang kampung..hihihi Lebih menarik lagi tahun ini kita pulang kampung di dua tempat, pertama di Comal tempat Yangti (keluarga bunda red) 1 minggu dan di Purworejo (keluarga Abi) 1 minggu. Menyenangkan bukan ??

Selain cerita macet yang sudah biasa tentunya saat mudik lebaran tiba, ada cerita yang lebih menarik lagi di balik mudik lebaran kali ini. Di rumah Mbah Girah (mbahnya abi red) Dzaky mulai berani jalan yang agak lama tapi masih timik-timik gitu.. Seneng deh rasanya... Dan mulai saat itu Dzaky ga takut buat jalan lagi.. Semangat cayang trs belajar ya :D

Pertama kita ke …

Bunda Minta Maaf ya...

Image
Kali ini bunda lum mau cerita libur lebaran kemarin, bukan apa-apa tapi bunda lagi sibuk banget ne. Lagi gak ada mood buat nulis juga..hihihi (sok tenan..)

Langsung aja ah....
Dengan kerendahan hati dan keikhlasan yang mendalam (haduh apa maksudnya ci..hehehe) bunda mau ngucapin ....

Minal Aidzin wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin
Telat ya bundsss...?? maklum lah  lebaran kan di kampung ga sempet lah posting apapun, sibuk silahturahim gituuu.. :)



Ceritanya kapan-kapan ya bundddssss... hihihi

Cerita Bunda
14 September 2011
^^