Posts

Showing posts from August, 2012

Kembali Lagi

Di awal postingan setelah Lebaran ini, bunda mau ngucapin met Hari Raya Idul Fitri ya bagi yang merayakan... Mohon maaf atas segala salah dan khilaf bunda ya semuaaa... Kali aja selama kita bergaul dalam dunia maya ini, ada kata-kata atau tulisan-tulisan bunda yang ga berkenan di hati bunda semuaaa... Beneran!! bunda ga bermaksud seperti ituuu... Kan bunda orangnya baik hati, tidak sombong dan cantik jelitaa... *jiaaahh narsisnya mulai kumat lagi... Maaphin yeee... -__-?

Kembali ke dunia nyata niihh.. Kembali bertemu dengan kemacetan ibu kota yang menyesakan dada, kembali ke kantor yang penuh dengan berbagai macam jenis orang, dari yang menyenangkan hingga yang sangat menyenangkan sekali..hihihi^^ Aku senang dengan kalian semua temanss... Kembali harus berpisah dengan Dzaky selama kurang lebih 12 jam...Aaaarrgghh ini yang paling beraaatt. :(
Dan kayaknya harus kembali menurunkan berat badaaaannn... Iyaaaa bund, lebaran kali ini sukses me-lebar-an kan juga badan bunda, sampai-sampai di…

Give Away Lovelyluelue

Image
Awal lihat blognya mupeng banget sama kemulusan wajah sang empu bloglovelyluelue... Penasaran banget deh setiap aku baca blog pasti lagi pada ikutan give away yang diadain sama Lulu ini.. Pas diklik, gilaaaa seriusan aku mupeng banget sama hadiah-hadiah give awaynya. Manteb banget deh... Dari dulu mimpi banget pengen punya alat make up yang lengkap, secara ya aku pernah bercita-cita jadi make up artis atau enggak perias penganten.. :D Tapi kalo ditanya soal kemampuan make up..huhuhu ga banget deh, jauuuuhh dari standar. Ya paling bisa pake bedak sama lipstick kalo yang lainnya masih suka bereksperimen gitu... Dan waktu yang paling tepat buat eksperiman ya pas libur di rumah apa enggak pas mau kondangan. Gile aja kalo aku nyoba pas mau ke pasar, entar disangka ondel-ondel nyasar lagi..hahaha



Nemu give away ini bikin aku semangat buat belajar make up... Semoga aja aku beruntung kali ini. Ini kedua kalinya aku ikutan give away gitu.. Yang pertama kurang beruntung dan yang kali ini boleh …

Celoteh Dzaky

Dzaky sudah semakin besar, semakin banyak pula celoteh dan tingkahnya yang bikin bunda makin gemes. Sekarang Dzaky sudah bisa ngomong 2 kalimat dengan jelas. hehehe ga tau deh ini termasuk telat atau enggak untuk perkembangan anak seusia Dzaky. Tapi bagaimanapun bunda tetap bangga. Mulai dari bercerita atau ngadu soal apa yang dialaminya. Walopun kadang bundanya ga ngerti apa yang dimaksud Dzaky. Tapi sebisa mungkin bunda kasih respon dan menanggapinya, hahaha *kali kata Dzaky bunda ni salah nangkep apa ya? Dzaky ngomong apa dijawab apa..ha5 biarlah yang penting bunda sudah berusaha menunjukan perhatian bunda kepada Dzaky. :)
Yang lucu, saat bunda pulang kantor di bulan puasa. Dzaky langsung narik bunda menuju gelas berisi teh anget dan bilang "teh bunda.." maksud Dzaky itu teh bunda dan bunda disuruh minum dulu..hihihi Subhanallah pinternya anak bunda... Atau dilain waktu Dzaky bakal nunjuk satu satu gelas yang ada di meja sambil ngomong nama pemiliknya, gelas ini punya bu…

Gimana Cara Ngilanginnyaaaa....

Bunda pengen cerita kebiasaan dari kecil. Ga tau juga sih ini kebiasaan buruk apa baik.hehe
Bunda pikir kebiasaan itu akan hilang seiring bertambahnya usia. Tapi enggak loooh...huhuhu Malahan makin parah. Kebiasaan tidur saat diboncengin motor, yang penting ga tidur pas mengendarai motor kan..hihihi Tapi dulu ga separah sekarang. Kenapa coba? Soalnya dulu kan bunda masih kecil tuh, badan masih kecil (jieeee emang pernah kecil bunddd?Upss..) kalo gelendotan ke badan papa atau mama yang lagi mengendarai motor sih ga begitu berasa ya. Palingan juga berasa was-was anaknya yang cantik jelita plus imut-imut ini akan terjatuh.wakakak
Tapi mama papa ga akan membiarkan anaknya dalam bahaya dunk, akhirnya diiketlah bunda pakai kain gendongan setiap bonceng motor. Kalo diinget-inget licu banget deh. Setiap mau naik motor pasti ribet ngiket bunda pake kain gendongan.hihihi Ya begitu deh, karena pasti tertidurnya, jadi harus diantisipasi dulu. Sampai-sampai mama bunda selalu cerita begini, "k…