Thursday, August 16, 2012

Give Away Lovelyluelue

Awal lihat blognya mupeng banget sama kemulusan wajah sang empu blog lovelyluelue... Penasaran banget deh setiap aku baca blog pasti lagi pada ikutan give away yang diadain sama Lulu ini.. Pas diklik, gilaaaa seriusan aku mupeng banget sama hadiah-hadiah give awaynya. Manteb banget deh... Dari dulu mimpi banget pengen punya alat make up yang lengkap, secara ya aku pernah bercita-cita jadi make up artis atau enggak perias penganten.. :D Tapi kalo ditanya soal kemampuan make up..huhuhu ga banget deh, jauuuuhh dari standar. Ya paling bisa pake bedak sama lipstick kalo yang lainnya masih suka bereksperimen gitu... Dan waktu yang paling tepat buat eksperiman ya pas libur di rumah apa enggak pas mau kondangan. Gile aja kalo aku nyoba pas mau ke pasar, entar disangka ondel-ondel nyasar lagi..hahaha



Nemu give away ini bikin aku semangat buat belajar make up... Semoga aja aku beruntung kali ini. Ini kedua kalinya aku ikutan give away gitu.. Yang pertama kurang beruntung dan yang kali ini boleh dunk berharap beruntung.. Kan lagi puasa juga niihh, katanya doa orang berpuasa diijabah loo.. aamiiinnn ^^ Semangat yeee...!!!

Ehh.. hampir lupa, ada pertanyaannya juga ternyata. Sejak kapan aku mulai membaca blog Lulu, ya jujur banget ni baru hari ini tanggal 16 Agustus 2012 pukul 09.30 WIB...huahuahua.. Tapi beneran aku langsung tertarik dan pengen baca lebih lanjut. Yang pertama aku baca ya jelas episode #39.. Dan langsung liat foto-foto cantiknya Lulu...

Buat yang belum ikutan, buruan cuiiyyy waktunya tinggal sehari lagi nii... *ups ngapain aku umumin ya? nambah-nambahin saingan ajahhh..haha karena ini bulan baik, ya bulan baik buat berbagi juga dunk, termasuk berbagi Info Give Away ^^


Cerita Bunda
16 Agustus 2012
Sebelum Mudik Ikutan Give Away
^^

2 comments:

  1. hadiah ga nya bagus euuuyyy...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hikss.. kali ini aku belum beruntung bund..
      Oiaaa.. MOhon maaf lahir batin yaaa ...

      Delete