Kembali Lagi

Di awal postingan setelah Lebaran ini, bunda mau ngucapin met Hari Raya Idul Fitri ya bagi yang merayakan... Mohon maaf atas segala salah dan khilaf bunda ya semuaaa... Kali aja selama kita bergaul dalam dunia maya ini, ada kata-kata atau tulisan-tulisan bunda yang ga berkenan di hati bunda semuaaa... Beneran!! bunda ga bermaksud seperti ituuu... Kan bunda orangnya baik hati, tidak sombong dan cantik jelitaa... *jiaaahh narsisnya mulai kumat lagi... Maaphin yeee... -__-?

Kembali ke dunia nyata niihh.. Kembali bertemu dengan kemacetan ibu kota yang menyesakan dada, kembali ke kantor yang penuh dengan berbagai macam jenis orang, dari yang menyenangkan hingga yang sangat menyenangkan sekali..hihihi^^ Aku senang dengan kalian semua temanss... Kembali harus berpisah dengan Dzaky selama kurang lebih 12 jam...Aaaarrgghh ini yang paling beraaatt. :(
Dan kayaknya harus kembali menurunkan berat badaaaannn... Iyaaaa bund, lebaran kali ini sukses me-lebar-an kan juga badan bunda, sampai-sampai dikira hamil sama beberapa orang... ^o^

Luar biasa liburan Lebaran kemarin.. Jadwal yang padat, bertemu dengan sanak saudara dan teman-teman tercinta. Benar-benar membuat jiwa dan hati serasa di refresh kembali. Segeeerrr :D
Dan yang pasti banyak makanan enakkk. haha ^^

Bagaimana dengan bunda semuaaa??? Kembali fresh apa malah streess karena asisten rumah tangganya ga balik-balik dari pulang kampung..hehehe Apapun keadaannya harus selalu semangat dan bersyukur ya bund... Biar hati senang dan badanpun jadi sehat.. Aamiinn ^^

Itu aja dulu ya say hello bunda setelah liburan lebaran... Cerita liburannya kapan-kapan aja yaaa, kalo lagi pengen cerita, soalnya panjang lebar dan tinggi ceritanya... :D

Cerita Bunda
28 Agustus 2012
Kembali...
^^


Comments

  1. aktifitas di hari pertama sih gak bikin stress, cuma masih rada ngantuk aja :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iiihhh sama banget siihh... Bawaannya nguantuk mulu ni bund...hehehe

      Delete
  2. Maaf lahir batin ya, Bunda Dzaky :)

    Emang banyak ya, yang ARTnya mudik belum balik-balik?
    Tempatku ada juga. Selama seminggu anaknya yang baru 7 bulan ikut ngantor deh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Komennya masuk spam.. sekarang baru muncul. Iya mohon maaf lahir batin juga ya bund.. ihh telat banget yaaa..hahaha

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Mau ASI Banyak? Yakin Kuncinya... :D

Anakmas : Kau Tak Seperti Dulu Lagi ^^

Menggulung Lidah