Posts

Showing posts from December, 2011

Bisnis Bunda

Image
Setelah sukses dengan jualan pulsanya, kini bunda kembali hadir dengan produk terbarunya yaitu "Mukena Cantik".. hihihi
Apaan ci bund?? Jadi ceritanya bunda lagi nyoba peruntungan dengan menjual mukena. Awalnya bunda nyari mukena buat dipake sendiri, eh tapi ternyata jadi tertarik juga bisnis ini. Kali aja dengan jual mukena ini, bunda jadi dapet pahala berlimpah...hihihi aamiin (loh kok bisaaa??) ya bisa aja dunk, orang yag tadinya males ibadah kali aja jadi rajin pas pake mukena cantik yang bunda jual,,,hihihi (apaan coba.. alasan yang aneh)

Kalo masalah rejeki sih bunda serahkan semua ma Allah SWT.. betul tidaaakkk?? :D
contoh mukenanya ne...




Kalo masih penasaran ama produk lainnya, langsung aja kunjungi aja lapak bunda. Ini Link lapak bunda Butik 6 kali aja ada yang berminat mampir sekedar liat-liat, syukur-syukur tertarik dan membelinya,, bisa langsung hubungi bunda ya..:)



Mudah-mudahan usahanya lancar.. Aamiin :)


Cerita Bunda
Jualan Mukena
20 November 2011
^^

Perkembangan Dzaky 14 Bulan Plus

Image
Lama banget ga up date perkembangan Dzaky di sini.. Udah bisa apa aja ya ne anak, udah kayak apa ya polah sehari-harinya... Seru pokoknya mengikuti perkembangan anak sendiri (ya iya lah, ibu yang aneh)hahaha... namanya anak kan pasti ada aja tingkah lucunya, semakin hari makin pinter, kadang lupa ma yang udah dilakuin kemarin (maksudnya besoknya disuruh ngulangin udah ga tau)hahaha

Lanjut ya...

Mimik Asi nya sehari cuma 100-200ml selama ditinggal bunda ke kantor, plus UHT nya sesuka hati dia. paling ci 1 samapi 2 kotak kecil aja @125ml...

Kalo bunda pulang langsung senyum sumringah minta ndon ndon alias gendong (itu bahasanya Dzaky "ndon ndon")... Kalo lagi haus, Dzaky langsung narik bunda ke kamar atau buka-buka jilbab bunda (maksudnya minta mimik gituu.. )

Kalo bobok malam masih bangun 2-3 kali buat Nen..

Kalo lagi ngumpul nonton TV, Dzaky suka banget matiin TV nya terus dengan girang dia tepuk tangan .. haduuuhhh --'

Lagi suka "dadah".. sama kucung dadah, bu…

Pengen Jadi Pengusaha

Bisa punya usaha di rumah, dapet uang plus tetep bisa ngurus anak di rumah.. Uhhh mau banget, itu adalah cita-cita bunda.. Dan sekarang lagi tertarik buat jualan suatu produk.. Tapi masih kebanyak mikir, masih kurang Pede.. Harus nyari "Pede" dimana ya?? hehehe

Ahhh harus kumpulin keberanian dulu ne buat ACTION, cos ada kemauan tanpa Action ci percuma kalo kata motivator...hihihi
Yang udah jalan ci jualan pulsa elektrik n pulsa PLN prabayar..hahaha Alhamdulillah, buat memupuk jiwa kewirausahaan dululah *ngeles aja ci bund :p

Ok deh.. Ayo Bunda semangat yaaaa :D


Cerita Bunda
Semangat Menggebu menjadi PENGUSAHA
1 Desember 2011 yang Ceria :D
^^