Mau Mudik

Asik mudik tinggal menghitung hari nee... Udah ga sabar deh rasanya pengen cepet-cepet pulang ke rumah, bertemu keluarga di kampung halaman.. Senang :D
Bunda berdoa semoga perjalanan mudiknya lancar, selamat sampai tujuan dan menyenangkan.. Amin

Yang masih jadi pikiran bunda cuma satu, gimana Dzaky di jalan ya?? hehehehe Kalo dulu ci enak, uanteng banget anaknya, gampang bubu kalo di mobil, nah akhir-akhir ini Dzaky kalo naik mobil maunya ikut-ikutan pegang supir gitu, kalo di larang agak ngambek gitu.. Udah gitu sekarang bosenan kalo di mobil...hmmmm :)

Tapi bunda dapet tips n trik dari nek Uti ne.. Kalo dikasih makanan tuh Dzaky anteng...hahahaha (kayak bunda banget ci nak.. )
Jadi, nanti rencananya bunda mau bawa biskuit kesukaan Dzaky, puding favorite Dzaky dan mainan yang banyak... OOoooooo ada satu lagi yang ga bole ketinggalan, buku favoritenya Dzaky. Kalo dah buka tutup buku itu sambil liat-liat gambarnya, biasanya Dzaky anteng...hihihi dan bawa botol yang di isi air mateng cos Dzaky suka banget gigit botol. Pernah sampai minum minyak telon..hUuuffftttt :(

SElanjutnya bunda siapkan pampers celana cos sekarang dah susaaaaahhhh buanget kalo makein pampers Dzaky, udah kabur kemana-mana duluan...hahahaha

Semoga dengan tips dan trik ini MUDIK kali ini menjadi mudik yang menyenangkan...
Selamat mudik bunda semua.... Semoga Selamat sampai tujuan dan kembali lagi ke rumah masing-masing dengan selamat pula dan membawa cerita indah selama mudik. Amin :)


Cerita Bunda
23 Agustus 2011
^^

Comments

Popular posts from this blog

Mau ASI Banyak? Yakin Kuncinya... :D

Anakmas : Kau Tak Seperti Dulu Lagi ^^

Menggulung Lidah