Fashion Show mas Dzaky

Ceritanya si mas diminta sekolah buat ikutan fashion show... Awalnya sih semangat, katanya mau dapetin piala yang besar. Lama-lama beralih pikiran, si mas minta ikut lomba sholat aja. Tapi bagaimana mau ikut lomba sholat, orang setiap latihan si mas ga bisa fokus malah gangguin temen-temannya. Setelah dibujuk sama bu guru barulah si mas semangat lagi.

Dan asli lucu banget. Si mas kayaknya belum ngerti fashion show tuh apa. Pas di atas panggung si mas gigit jari. Disuruh jalan malah bingung, akhirnya jalan sambil gigit jari, terus dadah-dadah, kasih salam dan udah... gitu aja.. Walaupun begitu mukanya tetep senyum dan seneng.

Itung-itung buat latihan berani tampil aja ya mas.. ga peduli deh ama hasilnya. Kan yang penting ikut memeriahkan acara aja. Bunda bangga karena mas Dzaky berani, ga mogok apalagi nangis.. good job son.. Bunda bangga padamu.. muah

Comments

  1. uwaa udah gede aja,ganteng..apa kabar mbak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah baik.. lama ga colek2an ya..hahaha

      Delete
  2. yang penting berani, ya, Mbak :)

    ReplyDelete
  3. melatih keberanian ya bun, ganteg gitu deh pakai pakaian adat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bunda.. eh padahal baju nya ga mecing banget..gara2 yg muat cuma itu..Hihi

      Delete
  4. Replies
    1. Dek Fadhil aja udah gedeeee... ganteng lagiiii

      Delete
  5. hihihi... jadi ingat waktu Farras usia 3 th, ikut fashion show busana muslim di play groupnya, pas lagi jln di panggung, sarungnya melorot. Farras bukannya malu atau nangis, dia malah tertawa sambil nunjuk sarungnya yg melorot. Alhasil Farras jadi bahan tertawaan semua penonton :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha Farras mah ga ada takutnya ya kayaknya.. jagoan bener..hehe

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Mau ASI Banyak? Yakin Kuncinya... :D

Anakmas : Kau Tak Seperti Dulu Lagi ^^

Menggulung Lidah