Pengen Bisa Jahit Baju

Huaaaaa.. Pengen banget bisa jahit baju.. Barusan Bunda blog walking gitu terus nemu blognya Mbak QiQi mbak kiki ini, ga kenal sama sekali ama orangnya, tapi bunda kagum ma mbak Kiki ini, dia jago banget jahit baju, jadi bisa modifikasi baju-baju lamanya jadi baju baru, terus bisa bikin baju dengan model sesuka hatinya.. uuuuhh mauuuu,, pengen banget pokoknya bisa jahit baju. Keren ABissss! hahaha

Biar bisa jahit gimana ya caranya?? les jahit gitu ya?? terus kalo udah bisa, beli mesin jahit deh...hahaha enak tenan :P

Nanti mau bilang ma abi ah kalo bunda pengen bisa jahit baju, bukan cuma jahit baju yang sobek atau bolong aja..hihihi :)

Cerita Bunda
23 November 2011
^^

Comments

  1. aku dataaaaaaang

    wah bundaaaa

    sayang banget abiz nikah mesin jahitku harus direlakan untuk adekku T_T


    i do miss her (sewing machine)

    ReplyDelete
  2. xixixi jadi terharu
    kiki istri saya, hehehe
    dia aslinya tamatan master di kimia UGM
    tapi sejak masa-masa S2 passion menjahit, jadilah dia menjalani apa yang di suka. dia bikin blog buat memajang karyanya,
    syukurlah kalau bisa menginspirasi, mari berbagi

    ReplyDelete
  3. hihihi... senangnya didatengin langsung ma mbak Kiki dan suami... Bener banget.. Mbak kiki ini sangat menginspirasi saya... pengen banget bisa jahittt... ^^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Mau ASI Banyak? Yakin Kuncinya... :D

Anakmas : Kau Tak Seperti Dulu Lagi ^^

Menggulung Lidah