Tuesday, November 13, 2012

Harus Madu Asli!

Ciyus deh kemarin tuh dapet pengalaman yang lucu banget.. Ini semua berawal dari wajah cantik nan rupawan ini dihinggapi jerawat yang super duper gede. Sebenernya sih bukan hal yang luar biasa wajahku jerawatan gede banget. hehehe tapi kalo kemarin jerawatannya, baru deh ada cerita yang luar biasa.

Lagi asyik-asyiknya jalan-jalan sama Bumil dan Mbak kembaranku, tiba-tiba aja ada bapak-bapak bermuka arab bule mendekati kami bertiga. Wuih udah serem dunk, takut aja diculik (whoottt sapa juga yang mau nyulik emak-emak) hahaha.. Dia ngomong dalam bahasa Inggris, tanya kita bisa bahasa Inggris ga? pada jawab "yes" dunk *kalo si Bumil sama mbak kembaranku sih tak diragukan lagi ya cas cis cus Inggrisnya, la aku?? *sok aja hahaha... Terus si bule arab itu semangat banget buat kasih resep madu aslinya. Katanya aku harus minum madu asli yang udah dicampur segelas air dan diminum setiap hari sebelum sarapan selama 12 hari, inget ya DUA BELAS HARI!!!hihihi. Semangat banget deh pokoknya ngomongnya. Aku pikir dia bakal nawari kita madu asli, soalnya berulang kali dia bilang "must MADU ASLI" kayak sales gitu..hehe
Kita bertiga ya bengong cengengesan gitu ya. Dalam pikiran kita perhatian banget sih nih orang sama wajah aku..hahaha.. 

Abis Si Bule Arab itu selesai ngomong kita buru-buru aja ngabur, tapi tak lupa kita bilang "thank you, Sir"hihihi Udah takut aja kalo ditanyain nomor hape apa enggak alamat rumah *GeeR!!!hahaha
Eh iya..Si bapak bule itu bilang aku Madam beautipuuulll loohh?? WhooTTT!!! *dia ga lagi katarak kan??hahaha (makin serem aja)

Bener-bener deh pengalaman yang luar biasa. Positif thinking ajah deh. Kali aja emang dia tuh risih banget liat wajah secantik, seimut aku ada jerawat sedege gambrengnya..huwakakakak Dan udah ga sabar buat beli MADU ASLI dan praktekin resep Si bule arab itu.. Thank You, Sirrrr..^^ Mudah-mudahan aja resepnya manjur dan wajahku kembali mulus berseri *kayak pernah aja..wakakak :D

Cerita Aneh
13 November 2012
^^

12 comments:

  1. konon ngetes madu asli atau bukan kalo nggak beku dimasukin freezer. Wallahu alam :D
    Berarti tgl 25 nanti ada postingan sukses atau nggak ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih infonya..

      hmm,... liat aja nt.. Kalo berhasil langsung posting.. hihihi

      Delete
  2. kalau kata temanku, cara ngetesnya, ambil madu sesendok, trus taruh aja di atas meja. kalau ga disemutin, brarti tuh madu asli

    ReplyDelete
  3. lha maksud si arab bule itu apa sebenarnya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. hanya si Bule Arab dan Tuhan yang tau mbak... hihihi

      Delete
  4. wahwah bule arab tau aja resep cara ngilangin jerawat yah ? hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya... kasiat madu sudah mendunia... ^^

      Delete
  5. Buat maskeran ajah. Enak, bikin wajah mulus jugak. Meski aku pun malesssss.... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini cuma tinggal minum ga pake ribet buat maskeran juga hasilnya bikin bilang "WOOW" hehehe

      Delete
  6. jadi pengen nyoba mba hehehe... iya buat masker juga bisa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba aja kalo pun ga jerawatan kan bisa buat nginclongin kulit..hihi

      Delete