Semanis Coklat Baginda Coklat

Siapa yang ga suka coklat??? Ayo tunjuk tangan...!!! Loh kok ga ada yang tunjuk tangan? Berarti semuanya suka ya... Wah itu tandanya kita sama. Bunda juga penggemar berat banget nget nget coklat.. hihihi ^^
Bicara soal coklat, pasti semua pada inget dunk toko coklat online temen bunda. Yuppy!!! Bener banget, Mbak Yenny orangnya. Pemilik blog Dapur Yenny ini emang kreatip abis deh orangnya. Apalagi masalah masak memasak. Bueeehh jangan ditanya deh, dia jagonya masak enak, hmmm kok kayak kata2 di iklan ya. Sekarang dia lagi sukses dalam bisnis coklat niihhh. Coklat bikinannya unik2, lucu2 dan uenakkk tenan.
Kreasi coklatnya bisa dilihat di toko coklat onlinenya bagindacoklat

Bunda lagi girang banget niihh.. kenapa coba? Ada yang tau ga? hihihi kasih tau ga ya... Ya deh bunda kasih tau, jadi alhamdulillah udah dua kali ini bunda dapet coklat dari mbak Yenny.. Mantab deeehh.. Tapi seriusan coklatnya itu imuttt banget, bikin ga tega makannya..
Di kantor coklatnya laris manis tanjung kimpul deh, sampai ke gedung sebelah juga tauuuu.hehehe keren kan?

Mbak Yenny ini sahabat yang sangat menginspirasi saya. Dia memiliki semangat yang tinggi dan ulet. Menurut dia kalo punya mimpi itu ya dimulai saja, jangan hanya diangan-angan. "Action Now, Miracle Happen", itu yang sering dia katakan.. Bener-bener super dan menginspirasi. Dan menurutku sekarang dia sudah mulai merasakan manisnya kerja kerasnya. Mungkin rasa manisnya itu semanis coklat baginda coklat kali yaaa.. Hmmm mau juga aku merasakan manisnya. Sukses selalu ya sahabat... Aku pasti bisa seoptimis kamu!!!! Aku harus semangat!!! *usaha nyemangati diri sendiri, hihi ^^

Oiaaa... Penasaran sama kreasi mbak Yenny?? Aku kasih secuil dari hasil karyanya... cekidot---->

Kupu2  dan Burger yang manis

Yang ini buat Dzaky.. Makasih Tanteee... ^^


Cerita Bunda 
Siang-siang dapet coklat itu "MANIS" banget rasanya...^^
8 Oktober 2012


Comments

  1. bentuk coklatnya imut2 jadi sayang kalau mau memakannya. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya mbak... pengennya dipajang ajaaahh ^^

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Mau ASI Banyak? Yakin Kuncinya... :D

Anakmas : Kau Tak Seperti Dulu Lagi ^^

Menggulung Lidah