Thursday, March 31, 2011

Pagi yang Cerah

Kemarin malam, bunda pulang rumah lebih malam dari biasanya.. Ada apa gerangan?? Bunda beli jeruk Baby buat Dzaky, kata nek uti Jeruk Dzaky habis. Dzaky begitu lahap kalo maemanya dikasih jeruk baby (ga juga udah lahap ci)hehehe, jadi bunda bela-belain beli jeruk baby pulang kantor walopun hujan, tapi tenang aja, untung ada om Iki yang jemput bunda pake mobil (maklum abinya lagi kuliah, jadi pulangnya malam, ga bisa jemput bunda :curcol bund??hehehe) Alhamdulillah...

Pas sampai rumah Dzaky dah bubu... (huhuhu padahal bunda kangen banget, pengen banget maen ma Dzaky)... Puleeeessss banget bubunya (pasti ga bangun lagi ne sampai pagi). Gapapa deh, mungkin Dzaky capek maen kali ya..

Tapi dari kesedihan tadi malam, ada kebahagian di pagi hari (Allah memang Maha Penyayang). Dzaky yang biasanya bangun siang, tadi pagi Dzaky bangun jam setengah 5 pagi dan langsung minta mimik, hehehe habis mimik, bunda pikir bakal bubu lagi (biasanya ci gitu), tapi ternyata Dzaky malah nungging-nungging lalu duduk dan ngajakin bunda maen... Senang banget.. seneng.. seneng... :D
Biarn deh hari ini bunda berangkat kantor agak siang, moment bersama Dzaky lebih menyenangkan buat bunda..hihihi



Eh pas lagi bunda gendong, tiba-tiba ada letupan-letupan kecil di pantat Dzaky...(hihihi apaan ci bunda...?) Dzaky pup ternyata... (ups... maaf ya jadi cerita pup)
Dengan senang hati bunda bersihin dan ganti celananya...( ga usah pake ampers lagi, kan udah mau mandi) habis itu Dzaky maen ma abi (yang udah ganteng dengan setelan kemeja ungunya (uuuhhhh ganteng banget,, itu kemeja favorite bunda) hehehe dan bunda mandi dan siap-siap buat ke kantor (bentar ya cayang).. Setelah siap semua, bunda maen lagi ma Dzaky sampai Dzaky ngantuk , kalo ngantuk wajah Dzaky lucuuuuu banget ,bikin bunda gemessssss.... Dipeluk, disayang-sayang, eh pulesssss....




Indaaaahhhhh.... Pagi yang cerah dan indah buat bunda bisa maen sampai menidurkan kembali Dzaky... Moment yang sangat langka. Maafkan bunda ya sayang ga bisa kasih waktu penuh buat Dzaky tapi bunda akan berusaha sebisa mungkin kapanpun bisa bunda akan bersama Dzaky, Weekend akan menjadi hari kita berdua.. Muah

Bunda Sayang Dzaky, Dzaky harus yakin itu...
Terima kasih Ya Allah...untuk pagi yang indah ini...


Cerita Bunda
31 Maret 2011
^^

No comments:

Post a Comment