Wednesday, January 9, 2013

Stripes Yellow

Pengen banget upload foto-foto Dzaky. Dan kebetulan ada baju yang sering banget Dzaky pakai karena bunda suka. Ini dia, Dzaky with his stipes yellow shirt.. ^^









Tebak! dimana Dzaky? ^^

Dzaky seneng banget sama permainan ini.... :D



Naik motor dulu aaahh....


Dzaky pakai topi keren ga?



Kayaknya cerah aja kalo Dzaky pakai baju ini. Jadi, bunda suka banget.. iihh gantengnyaaa... Subhanallah.. (muji anak sendiri)..hihihiihiii ;D


5 comments:

  1. Ah Dzaky, sayang banget sih kamu brondong, kalo nggak udah aku jodoh-jodohin sama Nadya, ihihihihihi..
    Ngganteng ^___^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha gapapa juga bund.. kan lagi trend tuh nikah sama brondong. hahaha :D #trend tahun kapan yak?

      Delete
    2. Eh nikah? TK aja belum.. hihihi

      Delete
  2. iya anak2 klo pakai baju kuning memang terlihat lebih cerah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener-bener jadi seger mata memandang ^^

      Delete