Iri

Huaaaa.. Seriusan aku lagi ngiri banget sama Bibi Titi Teliti alias mbak Ery.. Gimana enggak, dia dapet tiket gratisan acara Fan Meeting Lee Min Ho.. Hiyaaa.. mupeng abis.. *ngiler seember

Aku belum pernah cerita di blog ini ya kalo aku lagi kesengsem sama si Akang Lee Min Ho ini.. Maklumlah aku termasuk telat banget kena wabah koreanya. Sebenernya sih ga telat juga, dulu sih suka nonton drama korea di TV gitu tapi ga sampai beli DVD nya.. Cukup dengan duduk manis di depan tipi kalo udah waktunya tayang.

Tapi semenjak abi kasih hadiah DVD player portable, aku jadi niat banget beli DVD drama korea gitu. Nah pas lagi googling drama apa yang oke ketemulah sama si Akang ganteng ini, ya gantengnya ga beda jauhlah sama abi...wakakak Menurutku sih abi sama Lee Min Ho mirip banget, hidungnya, matanya, aahhh semuanya. *kelilipan sendal jepit

Pokoknya berburu dramanya si Akang deh. Tapi cuma nemu 3 aja. Personal Taste, Faith sama City Hunter aja.. Tapi itu udah bikin aku sukses melek sampai jam 3 pagi dengan segernya. Dan sampai-sampai pernah disuatu pagi yang cerah, semangat bangun tidur dan niat buat nonton lagi DVD playernya udah lenyap dunk. Pas tanya abi, dengan jujurnya abi bilang "abi umpetin" hahaha.. "loh kok diumpetin sih bi! kan bunda mau nonton.".. Tau ga apa kata abi? "abis bunda nonton mulu sih" hihihi

Malu juga sih dibilangin gitu. Berarti aku udah keterlaluan kecanduannya. Akhirnya aku merasakan apa yang dirasakan Bibi Titi Teliti saat harus kehilangan remot DVD nya..hahahaha Soalnya drama korea tuh emang nagih banget, nyandu deh pokoknya. Dan setelah namatin semua drama Lee Mih Ho (ga tau juga deh itu udah semua apa belum), kehidupanku kembali normal, hehehe ga nyariin remote DVD mulu, ga berharap Dzaky tidur cepet mulu, ga rebutan nonton sama Dzaky lagi, hahaha. Soalnya nih, kalo Dzaky liat aku lagi nonton, sudah dipastikan kita bakal berebut nontonnya, Dzaky mau nonton teletubies apa Upin Ipin, bundanya pengen nonton drama korea. Manteb deh abi liatnya. Manteb puyengnya ya bi...hehehe

Maaf ya bi, bukan maksud bunda ga setia apa jatuh hati sama lelaki lain. Mau bunda kesengsem berat sama  si Akang Lee Min Ho seperti apapun, tetep abi yang bisa bikin hati bunda jumpalitan dan abi tetep yang paling ganteng di dunia eh tapi setelah Dzaky ya..hahaha*kedip-kedip genit..hehehe


Comments

  1. Assalamualaikum Bunda Dzaky... ^^

    haha... lucu ya sampe rebutan remot ama dzaky.... :

    aku semenjak merit udah gak lagi nonton dvd yg seasonya terlalu panjang... dulu waktu masi sendiri emang hobi bgt nonton dorama jepang ato k-drama... emang sangat amat nagih! dan bikin penasaran kalau satu season gak aku tamatin satu malam... pernah waktu jaman kuliah aku nonton 1 litre of tears dari jam 7malem sampe jam 7 pagi... cuma ku pause klo mau solat ato ke toilet aja... langsung deh migrain kambuh... haha... gak lagi2 deh ampe gak tidur gitu, fuhh... :)

    baca postingan bunda aku jadi mau hunting dvd lagi, haha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. aku malah kebalikan.. Jaman masih single ga begitu segitunya nonton dorama apa drama korea..

      Wah bund, mending diurungkan niat hunting DVD nya, bisa ketagihan..hahaha :D

      Delete
    2. Minat Order dvd drama korea secara online

      Yukk ke

      Pusat Penjualan Online DVD Film & Serial Lengkap, Murah, Cepat & Terpercaya !!!

      Jual dvd drama & film Korea, Reality Show, K-POP.,Barat, Jepang, Mandarin,Taiwan, India, Kartun, Anime,dll, dengan Kualitas Gambar & Subtitle Indonesia bagus. Harga 5rb/keping, Siap kirim. Sel.Indonesia . Koleksi lengkap, Pengiriman cepat dan terpercaya.

      Minat Order:

      Via Pin BB: 27FC7549
      SMS (Only) : 082347638725
      Twitter: @NontonFilmDVD

      https://m.facebook.com/NONTON.DVD.KOREA?refid=48&ref;=stream

      Kunjungi Website: http://www.nontonfilmdvd.com

      Delete
  2. Waa.. kl aq mah biasanya copy file temennya suami, dik.. Tapi ya, aq nontonnya ga langsung habis.. dicicilnya lama banget, soalnya capek juga hehe.. jadi suami ga protes gimana2 sih.. kl aq titipin hard disk buat copy file ma temennya (cewek ya temennnya) dia fine2 aja..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu kuat banget sih mbak, ga penasaran.. Kalo aku pasti udah ga sanggup menahan lama2 buat nerusin nontonnya.. wakakaka

      Delete
  3. bhuahahaha...

    Emang sih bikin nyandu Tik,
    Makanya aku biasa nonton kalo anak anak udah tidur aja, dan suka kuat begadang deh...

    etapi udah nonton yang Boys Over Flowers kan yah?
    LMH alias Goo Jun Pyo pertama beken nya kan dari drama ituh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah masalah besoknya kan aku harus kerja, kalo harus nunggu weekend kayaknya ga kuat deh..huahahaha

      Udah dunk, kan itu udah diputer berapa kali di tipi.. Malah pas pertama kali nonton itu ga suka sama LMH nya. Aneh gitu keliatannya. Malah aku muring2 kenapa yg jadi pemeran utamanya dia, tp pas liat dia di personal taste.. Aduuhhh ga nahan deh gantengnyaaa..wakakaka

      Bibi alias mbak Ery, aku nitip salam ya buat si Akang LMH.. ^^

      Delete
  4. Wahahaha...
    Setuju banget bikin nyandu. Aku jarang nonton sinetron Korea, tapi kalau udah liat episod 1 rasanya gak mau berenti ampe terakhir >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget na... Ga bisa berhenti kalo dah mulai..

      Lebih bahaya dari narkoba nih candunya..wakakak

      Delete
  5. Yang Minat beli dvd Drama Korea

    Pusat Penjualan Online DVD Film & Serial Lengkap, Murah, Cepat & Terpercaya !!!

    Jual dvd drama & film Korea, Reality Show, K-POP.,Barat, Jepang, Mandarin,Taiwan, India, Kartun, Anime,dll, dengan Kualitas Gambar & Subtitle Indonesia bagus. Harga 5rb/keping, Siap kirim. Sel.Indonesia . Koleksi lengkap, Pengiriman cepat dan terpercaya.

    Minat Order:

    Via Pin BB: 27FC7549
    SMS (Only) : 082347638725
    Twitter: @NontonFilmDVD

    https://m.facebook.com/NONTON.DVD.KOREA?refid=48&ref;=stream

    Kunjungi Website: http://www.nontonfilmdvd.com

    ReplyDelete
  6. Hai…Buat yg mau beli banyak (Grosiran ) u/ di jual lagi u/ Toko dvd atau mau buka Toko DVD,yukkk hubungi kami ada harga khusus u/ beli Grosiran, Siap kirim Sel.Indo. Film/serial Barar,Korea,Jepang,Kartun,Anime,dll,Mp3,Game PS,dll

    Minat Order Grosiran
    Via SMS (Only) : 082347638725
    Pin bb : 27fc7549

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Mau ASI Banyak? Yakin Kuncinya... :D

Anakmas : Kau Tak Seperti Dulu Lagi ^^

Menggulung Lidah