"Blogiveaway - Cerita Bunda"



Kayaknya kontes ini udah terkenal seantero dunia maya.. Banyak temen yang udah ikut meramaikan blogiveaway ini. Aku sih tau kenapa pada ikutan. Soalnya ya caranya gampil banget dan hadiahnya itu looo SATU JUTA RUPIAH.. Ih hari gini sapa sih yang ga mau dapetin voucher belanja senilai sejuta. Aku juga jadi tertarik dan langsung ubek-ubek file-file blogku. Tapi harus agak minder dengan para lawan. Maklum, blogku ini jarang banget review sesuatu. Kan udah pada tau yak, kalo blogku ini isinya curhatan khas emak-emak gituuuhh.. hihi

Tapi ya tetep ga berhenti berharap deh.. Kali aja keberuntungan berpihak kepadaku.. Ini dia review-review yang pernah aku tuangkan di blog ini. Ga tau juga sih tulisan-tulisan itu bisa dikategorikan "review" apa enggak.. Berharap aja deh.. Semoga pada ga kecewa pas buka linknya..hahaha

Kategori Makanan dan Minuman  :
http://kartika19.blogspot.com/2012/05/anakmas-kau-tak-seperti-dulu-lagi.html
http://kartika19.blogspot.com/2012/12/buah-naga.html

Kategori Travelling
http://kartika19.blogspot.com/2013/01/warso-farm.html
http://kartika19.blogspot.com/2011/06/ke-rumah-yang-uti.html

Kategori Mainan dan Hobi
http://kartika19.blogspot.com/2013/01/bisa-bongkar-bisa-pasang.html
http://kartika19.blogspot.com/2011/01/mancing-yuuukkk.html


Selanjutnya tinggal komat kamit berdoa.. hehehe ^^
Sukses ya bund!!! nyemangati diri sendiri :D





Comments

  1. Hallo Bunda Dzaki... thanks buat partisipasinya yah... by the way.. itu banner pesertanya salah letakin... letakin di postingannya aja.. gak perlu letakin di samping ^^

    trus banner yang diatas itu gak perlu sebenernya...

    hehehehe gitu aja sih...

    Good Luck yah.. semoga menang! ^^

    Warm Regards, TK

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehee iya sih. Cuma pas tak coba masukin kok ga bisa ya. Katanya URL yang Anda masukan kurang http. Berhubung ga ngerti ya udah tak akali kayak gt..hihihi

      Nt tak coba otak atik deh,,.. makasih ya Tom..

      Delete
    2. Tom.. Akhirnya aku udah bisa masang bennernya,..wakakak *girang baru bisa

      Delete
    3. Oke Bun... hahahaha akhirnya yah...

      sip deh ditunggu aja yah kabarnya nanti...

      Good Luck

      Delete
    4. sip sip makasih Wish me luck ya...

      Ga sabar ngabisin duit sejuta buat belanja..wakakaka ^^

      Delete
  2. sukses ya dek
    ayu mah kagak pernah ripiu-ripiuan
    sekali doang ttg clodi

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiinn.. makasih mbak..

      Ih coba deh kamu buka link aku pasti ketawa.. "gini kok dibilang repiu" hahaha...

      Mudah2an jurinya lagi baik hati ^^ sssttt jangan keras2 nt kedengeran mas TK..hihihi

      Delete
  3. Waw, gede juga yakk hadiahnya :D
    Gutlak, Bund ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak Dell.. Bikin ngiler..

      Makasih doanya mbak..^^

      Delete
  4. semoga salah satu tulisan'a, terpilih deh mba, menjadi pemenang
    dan biar jd motivasi biar tambah semangat ngeblog'a :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mas Andy.. Iya nih kalo dapet pasti semangat banget ngeblognya..hehehe

      Delete
  5. Nie apaan Bunda..???saya belum paham #dijitak massa. haduh nissaaaaaa kemana aja sih loe...,hehehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nissaaaa.... Ihh ga gaooolll nihh..hihihi

      Kamu tinggal cantumin link tulisan kamu yg berupa review..hihi

      Delete
  6. ikutan giveaway yin's yuk sist :)
    http://yinsbeautyaccessories.blogspot.com/2013/03/one-year-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuks.. Tapi aku dimenangin ya..hahaha

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Mau ASI Banyak? Yakin Kuncinya... :D

Anakmas : Kau Tak Seperti Dulu Lagi ^^

Menggulung Lidah