Empat Kata Pertama


Pagi-pagi udah blogwalking ke blognya Bubil, terus ada sesuatu yang bikin bunda penasaran buat klik ini...hehehe
Dan kata pertama yang bunda liat adalah peaceful, courageous, compassion and naive.. Appaahhh?? ada naive juga... wkakakak... beneran ga ya?? hihihi

Kalo kamu apah?? ayo cobalah ^^

Comments

  1. 4 kata pertama saya sweet, car, race, ring..^_^
    ups...gak nyambung ya??? It's not describe me..^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha... sweetnya yang cocok bund.. kalo car, race, ring berarti apa ya??hehehe gesit kali maksudnya kayak pembalap...hehehe

      Delete
  2. kalo saya empat kata pertamanya
    Passion, Dramatic, Lovely, dan Graceful...
    hmmm....jadi kebingungan sendiri..apa bener saya begini yah?

    Ijin posting yah bunda...buat diary sendiri supaya gak lupa..hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silaaahhkaaannn ^^

      Dicocok-cocokin aja bundd..hehehe

      aku aja bingung dapet kata naive..jiaaahhh jangan2 emang bener...wkakakak

      Delete
    2. hehehe...dicocok2in...asal bagus2 saya cocokin ajah deh bun..hihhihi

      Delete
  3. Bener kali ya, soalnya orang yang cinta damai biasanya naif, hehehe..

    ReplyDelete
  4. hahaha gt yaaa...

    barusan cari arti kata sebenarnya,...
    Menurut wikipedia, naif tuh polos, sifat kekanak-kanakan...

    Hahaha iya bener aku banget :D

    ReplyDelete
  5. tika, kalo aku tadi pertama kali liat yang kebaca happy, patient, loyal dan passion...jadi maksudnya apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. liat di kamus Bahasa Inggris mbak...hahahaha becandaaaa...

      Delete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Mau ASI Banyak? Yakin Kuncinya... :D

Anakmas : Kau Tak Seperti Dulu Lagi ^^

Menggulung Lidah